Перламутровое Солнце...

1
Твоё солнышко в душе,
Чистый и бесценный жемчуг,
Тёплым светом в тишине,
Растворяешь тёмный вечер.
Но в глазах дрожит печаль,
Перламутровая проседь,
Не грусти,Любовь моя,
Что прокралась тихо осень!

Припев:
Перламутровое Солнце,
Ты в руках моих не бойся,
Даже в ночи звездопада,
Буду я с тобою рядом!
Перламутровое Солнце,
Хмурой Осени не бойся,
И с твоим душевным светом,
Станет вечным наше лето!
2
Если светится душа,
Будет осень наша ЛЕТНЕЙ,
Ты моя,всегда моя,
Мне дороже всех на свете!
Своё солнце на руках,
Всей осеннею порою,
Удержу и в дождь и в град,
Удержу с большой любовью!


Рецензии