РА! збросаю пазлы допущений...

РА!збросаю пазлы допущений...
А потом... попробуй, собери
Из догадок и предощущений
Витражи сияющей зари.

Нежной и пленительно прозрачной.
До мурашек в сущности Души
Неопровержимо многозначной
В откровеньи тающей тиши.

Пусть игра всё это, пусть причуда, -
Звонкая словесная пурга,
Но... нечаянно... родится чудо,
Подарив желаний жемчуга.

И тогда... ты оживёшь, продышишь
Все печали утренней порой.
Музыку свершения услышишь,
Насладившись дивною игрой.

5 сентября 2018


Рецензии