Что же потом?

Ромашка ты светлая,
Я рядом сорняк.
Ты облако белое,
Я ужасный ветряк.

Ты с луной засыпаешь,
Я под фонарь.
Ты ведь считаешь,
Что я просто лишь тварь.

Тварь без души
С пригоршней ума.
На тебя не дыши,
Всегда ты права.

Ты мира ковчег,
Ну а я,я... потоп.
Так прожили свой век,
Ну а что же потом?


Рецензии