Мой Кот

Мой кот заснул
Он сладко спит
И лапой воздух
Гладит нежно
Мурчит во сне
Слегка сопит
Его люблю я
Бесконечно

Свою он маму
повстречал
В  уюте снов
Она его обнимет нежно
В её объятьях будет вечно
Она поймёт его
Без слов

090418


Рецензии