о правде

Кто там стонет,стонет правда
Не дают ей говорить
Вечно рот ей затыкают
Могут даже и убить
И не важно в коем веке
Правда обличает ложь
Даже скажут нам пол правды
Это тоже будет ложь
Говорят,что нужно время
Всё нельзя сейчас сказать
Я прекрасно понимаю
Почему не говорят
Так вам проще и удобней
Нас в толпе держать большой
Правда знаете опасна
Иерофанты знают толк
Для элит одни рецепты
Для толпы другой рецепт
Так и крутится планета
Между ярких,дальних звёзд


Рецензии