Ах сирень моя белая

Ах сирень моя белая.
Сколько бед ты наделала.
И любовь моя поздняя.
Сумашедшей была.

Весной ведь без любви никак нельзя.
Она любому возрасту подвластна.
Сирень лишь белая свидетелем была.
Любить и быть любимой-это счастье.

Торопитесь любить и влюбляться.
Пусть кружится от счастья голова.
В пустую мы живем на свете.
Когда нет любви в наших сердцах.


Рецензии
ааааа, до слез, детка, просто жжешь напалмом

Жанна Олай   05.09.2018 20:12     Заявить о нарушении