Осень...

Осень...
Год за годом к нам приходит осень ,
Год за годом ,ливни и дожди ...
Только в этот год особенная осень,
Это осень с летом мир нашли ...
Сговорились лить дождями ночью,
Днем и утром солнышком играть,
Листьями ,цветами, яблоками стужу,
В дом любимый к нам не приглашать,
Ведь не каждый может ехать к морю,
И на пляже теплом полежать ,
Подышать волшебною волною ,
И на цыпочках по камушкам бежать...
И шалить ,как ветреный ребенок ,
Вырвавшись от матери родной,
Вдоволь накупаться ,загорая ,
И набраться сил на целый год ...
Но поверь и ты однажды ,босиком
Дотронешься волны ,шумом нежным
Заполнишь все закаты , верю ,знаю,
Будешь счастлив ты ....


Рецензии
Доброе, искреннее, любящее осень, стихотворение. Очень понравилось! Обещание счастья так дорого! Оно обязательно сбудется!
Пусть исполняются все твои желания! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   24.09.2018 10:49     Заявить о нарушении
Доброе утро ,Лесенька! Спасибо за пожелания ... С теплом сердечным ,моя подружка к тебе ...Василиса .

Василиса Сонн   26.09.2018 04:09   Заявить о нарушении