Колыбельная для маленькой дочки

Спи, малютка, не вертись,
пусть тебе приснятся
братец Кролик, братец Лис
и другие братцы

пусть тебе Чеширский кот
улыбнется с ветки -
ты ему положишь в рот
мятную конфетку

там тебя семья сорок
позовет в дорогу
и знакомый носорог
покачает рогом

покачает, покача...
пока-пока-чает
посмотри, уже тебя
покачать мечтают:

сине море - на волне,
а волна - на пене,
ночь - на мягкой тишине,
на рогах - олени,

медвежонок-шалопай -
на косматой лапе...
Спи, Анютка, засыпай -
дай поспать и папе.


Рецензии
Милая колыбельная))

Рита Зайцева   16.03.2019 14:53     Заявить о нарушении
Угу. Милая )

Александр Спарбер   16.03.2019 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.