Моя вселенная

Любовь моя , ты для меня вселенная ,
Ты мои слезы , мысли и печаль !
В душе моей ты богом вдохновенная,
Красивая как солнечный хрусталь!
Прекрасная , всегда к себе манящая,
Как манят нас лазурные моря
В прохладе ты вся хрупкая дрожащая,
Нежна ты как вечерняя заря!
Не отразимая и мной любимая,
Ты значишь очень много для меня,
Жемчужина в душе моей раскаянной
Я счастлив в том что повстречал тебя!


Рецензии