Нам, не достигнувшим Итаки

Нам, не достигнувшим Итаки,
Не светит путь уже назад.
И гладит мусорные баки
С морской солиночкою взгляд.
Но словно вкопан замирает
Он, вдруг заметив на бегу,
Как со щенком пацан играет
На сигаретном берегу.


Рецензии