Центр Европы

Летящий кораблик –
Звенящий знак «Центра Европы».
Фонтанами – праздник,
Бьёт город притопы-прихлопы.

Народным камланьем,
И музыкой, и сотвореньем
Кипит созиданье
В День города и в День рожденья.

Сто лиц фестиваля –
Рассказов, поэзии, песен!
Увидим немало
И новых, и тех, кто известен…

Историю пишут.
Скрепляют у правды страницы.
От правды завишу,
Живым вместе с ней сохраниться...

Пиши! Неуёмность,
И к людям любовь, и желанье
Увидят, как Полоцк
Продолжит в веках процветанье.


Рецензии