Сегодня приходил отец...

              Ко дню рождения отца...

Сегодня приходил отец.
Там, из глубин ночного сада,
Он нес привет. Как мама рада,
Что слышит сына, наконец!

Улыбчив. Хорошо одет.
В руке моих стихов тетрадка.
Как ты, сынок? Вам всем привет,
Видать живется вам несладко!

Прости, отец, не уберег
Твоих побед хмельную правду.
И чья-то подлая отрава
Легла на сердце поперек.

Продали нас, и подло так
Сменили правду на Мак-Дональдс.
Да, я к их гадости не тронусь,
А для детей у нас Мак Дак.

Кто это? Хрен его поймет.
Какой- то гусь, заморский, жирный.
Теперь живу, вокруг помет,
Нет нашей родины, и дивно

Народ кричит вокруг ура!
Как было плохо, лучше стало!
Забыли мы уже вчера,
Во власть попали к капиталу!


Рецензии
...Теперь отца мне видеть в снах
судьбой поручено до срока,
и жить, как в комнате без окон,
в летящих скорых поездах.
Держать ответ за бытиё,
поддерживать души стремления
и к внутреннему одобренью
приравнивать своё чутьё.
И мысленно просить совет,
и узнавать в себе ответы.
И мир хранить, и целый свет,
что дали нам отцы и деды.

С уважением,
Юлия

Ю.Валентинова   07.09.2018 17:14     Заявить о нарушении