Отрекаюсь - БК

Отрекаюсь


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Туман холодный укрывает,
На небе тусклая звезда,
Меня нисколько не пугает,
Судьбы ушедшей нагота.

Того, что сделал не исправить,
И время вспять не возвратить.
То выбор слабых - всё оставить,
А мне же некого винить.

Я знаю, трудно, не сломаюсь.
Обман не сможет побороть.
От этой Жизни отрекаюсь,
Земля пусть забирает плоть.

И только Один отделяет
Меня от всех мирских сует.
И как всё будет, кто же знает?
Однажды, Он мне даст ответ.

Пусть тело в пламени сгорает -
Так я забуду обо всём.
Останусь здесь, в глубинах Края,
Душой с Создателем-Отцом.


Рецензии