Он моё время

Тихая, спокойная, неспешная быль,
Окутанная серым обманом.
Лучше шторм в грозу, но не штиль.
Пусть лучше чувства снесут ураганом.

Пусть на эмоциях я тебе прокричу,
В спину вонзая ядовитые стрелы.
Не предавай моей любви красоту,
Ей подвластны любые пределы.

Время ухмыльнётся и снова уйдёт,
Омыв с головы рекою забвения.
И мысли мои с собой унесёт,
Не оставив и капли сомнения.

Уходи, а я назло всем буду любить,
Несмотря на минуты и числа.
Будет ветер ночами морозными выть,
А я буду ждать без всякого смысла.

Буду ждать, когда начнётся капель,
Когда дождь с грозою проснётся.
Ты вернёшься ко мне средь недель,
И в буре страсти со мной захлебнёшься.


картинка взята из открытого источника в интернете.


Рецензии