Обезумевший Гораций

Я смотрю на дивный небосклон.
Ангел голубой под белым покрывалом.
То ты словно серебристый холм,
То подобна белоснежным скалам.

То сияешь, словно васильки,
Посылая с неба поцелуи,
То рождаешь молний огоньки
Порождая пламенные струи.

Ты плывешь, плывешь, плывешь.
Катишь все сиреневые волны.
Ты узоры ангельские шьешь,
Отдыхаешь в серых тучах томно.

Как нежна, изящна твоя грудь!
Удивительно прекрасны твои формы!
Как же я хочу к тебе прильнуть!
К такой сильной,дерзкой, непокорной.

Долго-долго на тебя смотрю.
Наслаждаюсь твоим вечным танцем.
Пылкой страстью я к тебе горю,
Словно обезумевший вконец Гораций.


Рецензии