Вестник - БК

Вестник


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Смотрел в окно, не понимая,
Не спал сегодня, не уснуть.
Глаза в окно, и не моргая,
Сам говорил себе: забудь!

Она всю ночь мне напевала,
Та птица, билась за окном,
А вести злые, хоть не знала,
Что стала мне моим гонцом.

На подоконнике стучала
И клювом билась о стекло,
Как по усопшему рыдала,
Но время вышло не моё!

Знакомые звучали ноты
Того, родного ... его нет!
Но передал мне от кого-то
Через Смородину привет?

Мне не спалось и я всё слушал,
А дождик начал подпевать ...
И вдруг мне стало душно-душно,
Сорвался в небо, чтоб летать!


Смородина - река с огненными волнами, которая разделяет Мир Живых и Мир Мёртвых.


Рецензии