Город тысячи веков

 Я смотрю на город;
 Тысячи веков.
 Он, мне очень дорог.
 В нём так много снов,
 память возвращает.
 Ветер перемен,
 нами вновь играет.
 Я мираж теперь.

 Не исчезай на никогда.
 Мы, миражи в твоём
 сознаньи.
 Мы пыль веков на все
 века.
 Собою время наполняем.
 Мы исчезаем словно сны.
 Во временах твоих
 мы таем.
 Мы таем словно миражи.
 Себя собою обретаем.
 
 Мы наполняем времена
 своим присутствием
 всё руша.
 Нас вновь рождают времена.
 И я вновь здесь.
 Кому то нужен.
 На город; Тысячи веков.
 Смотрю,
 и ничего не вижу.
 Он как и я, стал
 миражом.
 И он,был временем
 разрушен.
   Алекс.


 


Рецензии