2 дня до

тушить взгляд о последние летние деньки,
забывая, что гаснут огоньки
за окном.
в страхе будущих разлук
цепляться за пальцы, как о скалу,
день сегодня необычный.
сквозь айсберг касания летят спичками,
но лёд слаб.
простота убивает изысканный сад,
вьюн обвивает розу за талию,
шипы пали, героиня
наступает на те же грабли.

это так трудно
смотреть концовку фильма.


Рецензии