Тепло Любви

Любовь, как солнце сердце согревает.
Даёт надежду жить нам на земле.
И в этих чувствах мы с тобой летаем,
Я прошепчу:" Вся жизнь моя в тебе!"

Коснусь губами с нежностью я веки,
От глаз твоих почувствую тепло.
Ты словно солнце сердцем сердце греишь,
Соединив их в целое одно.

А поцелуй твой так сильно обжигает,
Как будто это воск большой свечи.
Глаза от счастья искренно сверкают,
Как волшебство одной большой любви.


Рецензии