Без тебя

Очень ярко включилось
Светофором в мозгу:
Без тебя разучилась,
Без тебя – не смогу.

Мысли в титрах застыли,
Я устала читать:
Без тебя – как без крыльев,
Не сумею летать.

Если спросишь серьёзно,
Я в ответ улыбнусь:
Без тебя – слишком поздно,
Без тебя задохнусь.

Рай покажется адом,
По пустыне иду,
Если нет тебя рядом
В этом райском саду.

Но ни ада, ни рая,
Только сон наяву:
Без тебя замираю
И совсем не живу …


Рецензии