Как так?

Как ты таким случился?
Родился в лесу (шучу), по земле пылился.
Все как у всех. Влюблялся без знания тел,
Скрипел понемногу и к старости обмелел -
В далеких и близких озерах набрал беды.
Хрипел. и крошил осколочий свет звезды.

Я камнем лежу из тяжелых твоих речей.
Прости, что теперь мне песни поет ручей.
Лежишь и внимаешь нескладной громаде пня.
Но зря ты стоишь. Здесь место на одного.


Рецензии