Афоризмы 05. 09. 2018

            ***
Если человек считает себя умным или красивым, или сильным, или стильным, или могущественным - не надо его разочаровывать, пусть и дальше так считает. Может, ему так легче жить.

            ***
По тому как Вы судите о людях, сразу видно, какой Вы человек.
            
            ***
Склочность характера проявляется в любой ситуации, даже тогда, когда к этому нет, казалось бы, никаких предпосылок.

            ***
Сколько маску не носи, снять ее, все равно придется, и истиное лицо все равно откроется.

            ***
Проще немного подождать и десять раз все перепроверить, чем поторопившись наделать кучу глупостей и ошибок, которые потом придется долго исправлять.


Рецензии
Нельзя бросать мысль на полпути.
А если будет легче жить ему - то, соответственно, и другим.
В мире все взаимосвязано.

Маркин Павел   05.09.2018 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.