Тёплый сентябрь...

Тёплый сентябрь.
Гуляй - не хочу,
Можно пока
На часы не глядеть
Вечер душистый
Сродни калачу -
Брали бы каждый,
Да некуда деть.
Облако в небе
Неспешно кружит,
Сладостью полнится
Вкус бытия.
Дождик мальчишкой влюблённым
Бежит -
И растворяется осень
Твоя...


Рецензии