кухонное...

на кухне хлопали дверьми
в гостиной разводили слёзы
мелькали за окном шаги
едва живого дед мороза
сочельник крался к Рождеству
переходя от слова к делу
и ночь стремительно седела
на горе падшему волхву...


Рецензии