Следую сердцу

А я следую сердцу, чтобы не произошло.
Вопреки человеческим всем прогнозам.
Если душа излучает такое тепло,
И сердце зовёт - все возможно.

Я к тебе - даже если на один только миг,
С трансформацией в теле безудержной страсти,
До краев наполняясь желаньем в крови
Откровенно губами к тебе прикасаться.

И будь что будет, и как суждено.
На мгновение или на целую вечность.
И как бы там не было, знаю одно:
Я хочу...и я жду нашей встречи.


Рецензии