Наша история

Я помню, когда юной ты была,
Боялась, ведь всё в свете было ново,
Но дни твои, летели как стрела,
Теряли кони, дней былых подковы.

Шагами малыми, за годом год,
Все нежные приветы постигала.
Ждала, что чувство пылкое придёт,
И жизнь закружит страстным карнавалом.

Мы встретились случайно, или нет,
Пожалуй всё на свете не случайно.
Ты для меня, была как тот рассвет,
Чиста, свежа и взор исполнен тайны.

Нас познакомил, мой из детства друг,
Тебя представил девушкой своею.
Я был отравлен горечью разлук,
И думал что в любовь уже не верю.

Как ток по нервам, взглядом карих глаз,
Ты обожгла мне сердце, нервы, душу,
Уже не мог, я без тебя дышать,
Готов был дружбу крепкую, разрушить.

Открывшись другу, о любви своей,
Я получил, его благословенье. 
Нас танец, закружил с тобой страстей,
Преграды все, развеяв за мгновенье.

Я сделал предложенье, в третий день,
На пьедестал, в школьном дворе поставив,
А ты забыв про страхи всё смелей,
Мне отворяла, в мир свой нежный, ставни.

Мы в белом, танцевали через год,
С тех пор прошло так много лет и вёсен,
А я как в первый день в тебя влюблён,
Взгляд карих глаз, меня в Эдем уносит.

Я губ твоих со страстью пью нектар,
Когда ты далеко, бываю болен.
Тебя лишь только, я хочу читать.
Быть вместе, нет желанней в мире доли.


Рецензии