Кто говорит, что это плохо...

Кто говорит, что это плохо,-
Мир, дружбу на Земле крепить...
Какого ждать и где подвоха,
Если все войны запретить...

Пусть будет мир на всей Планете,
Пусть разум жизни бережёт...
И без конца на белом свете
Природе пользу лишь несёт...

Пора давно уже учиться
Нам жизни, разуму служить...
И к общей цели устремиться,
Природе другом верным быть...

Она давно ждёт избавления
От ложных целей и забот...
Всего Планеты населения
В благоразумии хлопот...

Кто говорит, что это плохо,-
Мир, дружбу на Земле крепить...
Какого ждать и где подвоха,
Если все войны запретить...


Рецензии