Обломовщина

Так грустно ночью дождь барабанит,
Кубинский кофе как русский чай в стакане-
Он греет меня, порой обжигает.
Бездельник я и лежа на диване,
Мечтаю вновь о солнечной Гаване.

Там ветер с волнами играет,
Целуя, солью обжигает.
А пальмы шепчут океану
Слова любви - полны обмана.
Смеются громко пеликаны.

Припев:
Забыты солнечные дни.
Душа грустит - и нет любви.
Как серфингисты ждут волны.
Смотрю я в даль - и вижу сны.
Как хочется солнца, солнца, солнца

Осенней ночью  дождь звучит
Аранжировкой к грустной драме.
Кубинский ром ум оживляет.
Бездельник я и лежа на диване,
Мне снятся сны  о солнечной Гаване.

Там страстно музыкант играет.
Воспоминания накрывают.
Но скоро волки-капитаны
Вернут меня в страну туманов.
Когда так дождь звучит…

Припев:
Забыты солнечные дни.
Душа грустит - и нет любви.
Как серфингисты ждут волны.
Смотрю я в даль - и вижу сны.
Как хочется солнца, солнца, солнца


Рецензии