Друг для друга

Куплет 1:
муж.партия:

Все мы лишь половинками в мир этот появляемся,
Целую жизнь заветное счастье найти пытаемся.
Через любовь столетьями судьбы людей ломаются,
Но все равно по всей земле ее ищут во тьме,скитаются.

Как узнать,что она для меня создана,
Не подскажет никто,знаю я лишь одно:

Припев:
На земле по нулям тепла,
Но посмотри в глаза,и согреюсь я,
Если б я не нашел (шла) тебя,
Не моя бы жизнь та была.

Не страшна ни одна гроза,ни одна беда,
Ведь ты со мной всегда,
Нипочем колдовство зимы,
Друг для друга созданы мы.

Куплет 2:
жен.партия:

Вновь ошибаемся,и,вот,нет больше сил вперед идти,
Но где-то наша есть судьба,и мы должны ее найти.
Разворошив осколки слез,ты в сотый раз с нуля начнешь,
Если любовь-иллюзия,то почему все ждут ее.

Из воды и огня создан ты для меня,
Не узнает никто,что так внутри светло.


Рецензии