Потеплело 2

Все лето в никуда, я пью горячий кофе
Накрыл меня туман, туман из моей крови
Все силы тратил зря и вот пришла заря
Я так любил тебя, скажу все, не тая

На душе потеплело, я нашел еще тропы
Я вернулся по ним, но мир все же не мил
По реке пар повеял и спасибо за опыт
Я дарил тебе время, ты свое береги

Мы ждем того, что желаем
Не уверены, но
Все равно мы мечтаем
Хоть не верим давно


Рецензии