Чтобы сердце не остыло

Мне с морем хочется наедине.
Наслушатся ночным прибоем.
Где мысли только о тебе.
Под шум прибоя,чтобы душа.
Наполнилась покоем.

Чтобы ветер реже выл в моем окне.
Чтобы жизнь мне подарила теплых,ясных дней.
Чтобы всем моим желаньям сбыться суждено.
Чтобы сердце не остыло в одиночестве мое.

Душой пройдусь по краешку небес.
Рукой дотронусь до горящих звезд.
Прислушаюсь,как Ангелы в ночи поют.
Зажгу свечу в ночи и Богу помолюсь.


Рецензии