Россия

17 лет тащу свой крест
Что б украшать могилу
Здесь на дороге нету мест
Вокруг одна погибель

Для другого, друг мой
Я рожден был весной
Мои мать и отец - конформисты
Я не сдавлен судьбой
Это суд мой и бой
С миром, с грязной страной
Все пути мои с детства тернисты

Россия - родина моя, родной язык любимый
Леса, озера и поля, моря, гора и льдины
Ты разъедаемая снедь
Для тех, кому в аду гореть
Для их паршивых рож
У нас припрятан нож
Советские репрессии, война, теперь и власть
Калечат мою родину, лицом бьют прямо в грязь
В карман стекают денежки, народ устал глядеть
Настало время действовать и грязь с лица стереть

Мне жалко нас, народ как скот
Придет тот час, востанет он
И лягут в гроб враги страны
Тирана вон, конец войны

Я против войны, я против насилия
Но нужно платить им за наши усилия
Платить нужно много, отдать свои жизни
За все, абсолютно, заплатят те слизни

Россия, потерпи и может станет лучше
Гарантий нет, но мы оставим наши души
В тебе, точнее ты, останешься в душе
Большая ли, мала ли ты, нет разницы вобще

Враг проник прямо в мозг, как зараза
Разъедает страну до конца
Мы убьем этот вирус весь разом
Смоем полностью грязь всю с лица


Рецензии