Расположилась... не убереглась...

О любви заговорил со мной...не ожидала...
Я с пониманием к твоим высказываниям отнеслась
И в мыслях тебя не обсмеивала и не обсуждала,
Наоборот...расположилась как-то...вовлеклась.

Молчала...замерла...обдумывала чувства,
Которые смогла принять от тебя и впитать.
Мне было как-то радостно...и грустно...
Но я эмоции в молчании смогла сдержать.

Не пожалела...было время все обдумать.
Хотя спонтанность мне всегда близка...
Но в этом случае,одобрила разумность
И предпочла твердь под ногами,а не облака.

Но вдохновилась...этого не скроешь...
В какой-то степени,приблизилась,зажглась.
Теперь ты грустью во мне незаметно ноешь.
Расположилась к тебе...не убереглась...


Рецензии