Ох, в лес зайти бы...

Ох, в лес зайти бы, мир вдохнуть
послушать пенье птиц,
и отдохнуть в лесу мечты
 - услышать цокот спиц

Повсюду трескотня ворон
и галок вездесущих,
и праведность - лукавый звон,
что свет улыбок сущих

Ох, степь - пожары, воды в лёд
 - где зло кипит, сочится
И, бремя - безвозвратный ход,
вперёд мир, нам то снится

Повсюду трескотня ворон
и галок вездесущих,
и праведность - лукавых стон,
свет в тень - сон неимущих

Ох, бездна мыслей, время, ход
 - ручьи в моря стремятся
И, наполняя берега
 - река души
 - дух сказка

Повсюду трескотня ворон
и галок вездесущих,
и праведность - свободы сон
народ, на свет идущих

Ох, Море - Океаны в лёд,
Вселенной коридоры
И колготня - великих зов,
Тоннели, Свет - ПростоРы

*РодА Живых - Их споры*
И Бог - Судьба, просторы


Рецензии