Я мог бы быть еще полезным

Я мог бы быть еще полезным,
Помочь преодолеть твой страх...
Нас убивают не болезни,
А равнодушие в сердцах...


Молчание режет в клочья душу,
И по щеке бежит слеза...
Я слово дал! И не нарушил!
Но, многого и не сказал!


Мне без тебя не будет жизни!
Зачем мне муки бытия?
И в голову приходят мысли,
Что мне уже уйти пора...


Не мучить никого любовью,
Не заставлять надеясь ждать...
Остаться? Навсегда изгоем?
В хмельном угаре доживать?


Прости, но без тебя, родная,
Не чувствую я боль и страх...
Нас убивают не болезни,
А равнодушие в сердцах...


Рецензии