По самое

Если не хватит батарейки, сделай это, пожалуйста, за меня.
Распишись перед лютыми адвокатами
колким утром серого февраля.
Разберись в моих сонных простынях,
где слагались слова в бреду, вместо нежности твоей досыта
задыхался в своём аду.
Я тебе как доверенной верую.
Разберись с этим всем как взрослая.
Там так любят градации серого
На разборах души апостолов.
Разберись. Расскажи все самое.
Черно/чёрное. Бело/белое.
Чтобы суд надо мной был "по самое".
Уповаю. Прошу. Верую.


Рецензии