Мрачный жнец

Он не был мертв, и жив он не был тоже.
Не знаю, с чем это было схоже.
Пошел за ней из-за любви дурной.
Любви последней и чудной.
Во многом были схожи.

Давно от яда отравились.
Под названием любовь.
Но, так и в друг друга не влюбились.
Начиная вновь и вновь.

Марионетка колдовства.
Разбивает сердце в кровь.
И пусть жена его, темна.
Молчалива их любовь.

Альтернативы нет ему.
Забирает души падших.
И уносит их во тьму.
Вдоволь ими наигравшись.
Развлекается в аду.

А жена его, принцесса.
Темных сил очарование.
Хохочет с этого процесса.
Целуя жертву на прощание!


Рецензии