В голове

Всё что вокруг нас происходит
Своё начало берёт там
Через глаза свет к нам приходит
А через уши шума гам

И только в мыслях и превращаясь
В то , что действительно хотим
Тот образ снова обретает
И взору , слуху будет мил

Возможно кто-то видит всё иначе
А человек искусства Так
Друг друга лучше понимаем
Когда идёт игра та в такт


Рецензии