Посмотрите дети

Посмотрите дети на созданья Божьи,
На поля и горы, на зелёный лес,
Передать устами просто невозможно:
Вся земля прекрасна, и полна чудес!

Посмотрите дети на луну и солнце -
Кто всё так устроил, ночь и светлый день?
Над вселенной чудной полное господство
Дивного Владыки, и Царя царей!

Посмотрите дети с радостью и верой
На Того, Кто создал вас и всех людей.
Господа прославьте за Его творенья,
И за то, что любит взрослых и детей!
               


Рецензии