хочу

Хочу к тебе,хотя бы на мгновенье,
На миг,но рядом с нежностью твоей,
Ты для души больной спасенье,
И лучше многих встреченных людей.
 
Хочу болтать с тобою до рассвета,
Не льстя,смотреть в твои глаза,
Не ждать какого то ответа,
А просто чувствовать,что я нужна.


Рецензии