Бабье лето

Свет её не слишком ярок
И грустна она немножко,
Сентябрин букет - подарок
Разбросала под окошком.

Горделива и печальна,
По ночам дождями плачет,
Песня - грусть в ней изначальна
И сама такая значит…

В песне этой по куплету -
То она чуть слышно дышит,
То ладошкой машет лету,
То листву, шурша, колышет…

А, бывает, вспомнит юность,
Что в дали осталась где - то,
Улыбнётся, рассмеётся
И подарит Бабье лето…
                05.09.2018г.


Рецензии