одно из первых

как хочется обнять березку
и в зеркало  реки смотреть
где небо ...голубое...голубое
передает  привет любимых глаз
кругом ...такая тишина
и только жаворонок в небе заблудился
пытается  песней душу успокоит
ветер успокоился  ...затих
в лесах Росси  заблудился
как хочется обнять  березки стан
как будто русской ...девы ...дивной
и в отражения неба ...как в глазах любимой
одной той милой и любимой


Рецензии