Я люблю

Я люблю, когда ты обнимаешь меня.
Люблю просто смотреть в глаза.
Я хочу увидеть тебя.
Мне так много нужно сказать.
Я соскучилась по тебе.
В это трудно поверить, да?
Просто ты очень нравишься мне.
Я хочу быть с тобой всегда.
04.09.2018


Рецензии