Осень, слякоть, дожди на стеклах

Осень, слякоть, дожди на стеклах –
Это слёзы тех, кто нами любим
Их советы и наставления – нам с небес,
Если нам больно, когда мы грустим.

Будь благодарен за грусть и за радость,
Каждому чувству свой час и срок.
Если в душе тепло ты почувствуешь –
Это твой дар – ты не одинок.

Ты же не жди, что тебя полюбят,
А всем сердцем своим люби,
Ведь настанет и наше время
Посылать эти слёзы – дожди…

29.10. 2017
© Конюхова Марина


Рецензии