Не воду лей, а соль бери

Не воду лей, а соль бери
И не позорь так – Солсбери
…………………….
Не выглядеть, чтоб, просто –«Даун»
Вы обыщите - Портон –Даун
И следственный эксперимент
Вы проведите на момент…
И распылите – «Новичок»
Чок-чок, чок-чок, ещё чок-чок…
И посмотрите результат
Какой получится там ад…
……………………
И враз тогда Тереза Мэй
Сменила бы своих «коней»…


Фото из Инета


Рецензии