Мысли о любви

Педаль газа в пол, –
Ветер догоняй!
Не еду, а лечу, –
Чувства через край!

Лошадиных сил
Бешеный напор;
Рёв движка бодрит,
Отгоняя сон.

Свет от встречных фар
На ночном шоссе.
Капельки дождя
Пляшут на стекле.

Мысли о любви
Овладели мной;
Предвкушаю вновь
Встретиться с тобой.


Рецензии