Борьба с приведениями...

     Под утро вздрогнула кровать,
     И по спальне поползла,
     Проснулась я в поту холодном,
     Со страху чуть не умерла...

     Шагнул ко мне вдруг шифоньер,
     Заскрипели двери..,
     Я подумала,что Бес сидит там
           В шифоньере...

     Страшно стало мне и горько,
     Встала в "Каратиста стойку"
     Удар ногой по шифоньеру,
     Упали на окне портьеры..,
     Лупила по дверям что было силы,
     Так началась моя борьба,
     С утра с нечистой силой...

     С утра Сейсмические службы сообщили,
     Что это мол природное явление,
     И нет причин,для беспокойства,
     И что у Нас на Южном на Урале,
     Сейчас обычное Землетрясение!?!..


Рецензии