Осенние зарисовки

Дни бегут. Закаты и рассветы
Календарь листают по ночам.
Женщина, одетая в браслеты,
Золото рассыплет по плечам.

Осень наступает неизбежно.
Листья ветром образуют круг.
Женщина тебя целует нежно
И боится выпустить из рук.

Ещё нет рябиновых пожаров,
Только утро осень выдаёт.
Женщина, настроенной гитарой,
О тебе в твоих руках поёт.

Осень. Кофе. Разговоры. Пледы.
Счастья список каждый хочет знать.
Женщина в плену твоей победы
Ничего не силится менять.

Сердцем к сердцу ничего не трогать!
Не спешить к друг другу по ночам!
Осень, тоже женщина немного,
Золото рассыплет по плечам...


Рецензии
Спасибо за прилив чувств и осенние напевы Вашей души. С теплом

Олег Кротов 2   07.09.2018 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Заходите ещё!

Таня Кравцова   08.09.2018 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.