силуанову... На - Государство их избаловало...

Избаловало? Ой ли, ой ли...
Быть может вы пахали поле?
Спускались в шахту иногда?
Сталь, может, палавили всегда?

Нет... Вы учились грабежу:
Чтобы в Каннарах на пляжу
Лежать почесывая... пятки
И думать только о достатке

Вы в Государстве - червь навозный!
Вести себя так-несерьезно
Страна избаловала вас!
А вы в экстаз вошли сейчас...


Рецензии