***

Нет, Осень ещё не торопит,
Раздеться сама не спешит...
Споёмся? Ну, если не против,
Коснуться усталой души...

Под яблочный сидр и шарлотку
Поведает тайну свою...
Возьмёт филигранную нотку,
И ею озвучит зарю...

Свист чайника - ей не помеха,
И мысли, как Небо, чисты...
Любовью всецело согрета,
Душа с бриллиантом Весны...

5.09.2018 АннА Густи


Рецензии